今日中午,有多名岳阳网友发微博称,昨日下午,有网友看到陈四海在武广高铁岳阳东站被纪检部门带走,并配有一张照片。 第801页 第971位 <45 张高丽说,多米尼克和汤加都是小岛屿国家,中方充分理解小岛屿国家在气候变化上的特殊处境和关切,愿同小岛屿国家加强对话和交流,共同提高应对气候变化的能力。
(6)绿党(Partido Ecologista “Os Verdes”):在野党。1982年成立。 第411页 第462位 <27 经过一个月的摸底后,民生调查组记者试图卧底调查。8月5日,记者成功应聘到温州康洁餐具消毒服务部当包装工人,打工3天,揭开餐具清洗消毒黑幕。
10月24日,中共中央政治局常委、国务院总理、党组书记李克强主持召开国务院党组会议,学习贯彻党的十八届四中全会精神,研究部署推进依法行政建设法治政府工作。 第501页 第022位 <79 中新网3月7日电 商务部部长高虎城今日介绍,在国内贸易和流通领域方面,去年实现了全年社会消费品零售总额万亿人民币,增长%,扣除价格因素,增长11%多。即达到了一个临界点,即2013年消费对经济增长的贡献率达到50%。 十二届全国人大二次会议今日举行记者会,商务部部长高虎城就“商务发展与对外开放”的相关问题答问。 高虎城表示,去年国际市场形势有很多不确定因素,在变化很大的情况下,外贸实现了预期目标,进出口总额增长%,出口增长%,进口增长%。中国去年进出口贸易达到万亿美元,在货物贸易方面成为全球最大的贸易国。 高虎城指出,对外投资成为中国对外经济发展的一个亮点。去年对外直接投资达到902亿美元,增长了%,利用外资也在全球增速放缓的情况下保持了一个很好的水平,有%的增长,达到1176亿美元。
? 总理生前对亲属制定了十条家规:晚辈不准丢下工作专程来看望;来者一律住招待所;一律到食堂排队买饭菜,无工作者总理付伙食费;看戏以家属身份买票入场,不准用招待券;不允许请客送礼;不允许动用公家汽车;凡个人生活,能自己做的事,不要别人来办;艰苦朴素;不炫耀自己;不谋私利,不搞特殊化。 第361页 第013位 <03 十七大党章修改小组的组长是吴邦国,成员是20多位来自中央多个部门的同志,小组在中央政治局常委会直接领导下工作。
按照中国军队的规定,几乎所有的文工团演员,都只是军队文职干部中的专业技术人员。即保留军籍没有军衔,只是与各级军衔对应的层次上,设定有相应的文职级别。针对文职干部所设置的级别分两种,一种是文职级别(相当于军衔)。从特级、一级至九级,分别对应上将直至少尉。另一种是专业技术级别或行政级别,共有14级,根据不同的专业技术或行政级别,他们享受对应的工资待遇。 第941页 第653位 <31 中共十八届中央委员四中全会于2014年10月20日至23日在北京举行,出席此次全会的有中央委员199人,候补中央委员164人。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。
现行临时宪法于2014年7月22日经普密蓬国王批准生效,主要涉及国家立法议会、内阁、国家改革大会、制宪委员会等机构组建及职能等内容,共48条。 第641页 第613位 <69 国家食品安全风险评估专家委员会主任委员、国家食品安全标准审评委员会副主任委员陈君石:这次国务院对食品安全监管部门进行职能整合,与国际惯例又接近了一大步,起码打掉了过去“分段监管”链条上很大的空隙。今后食品在生产、流通、餐饮环节出了安全问题,不会再出现部门之间相互推诿的情况。
餐具消毒看来是个“神秘”的行业,不允许陌生人参观,要想揭开内幕有难度。于是,记者决定卧底调查,遂与一名男实习生以打工者身份去应聘。 第241页 第443位 <38 新华社北京11月20日电??中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽20日在北京展览馆出席中欧城市博览会开幕式,宣布开幕并参观展览。开幕式前,张高丽会见了来华出席博览会的欧盟委员会副主席卡拉斯一行并进行了友好交谈。
新华网北京11月26日电 国务院副总理张高丽26日在中南海紫光阁会见了法国经济和财政部长莫斯科维奇。 第401页 第253位 <56 专家表示,习近平站在世界反法西斯战争胜利70周年的历史节点上,鉴古知今,分析了各国联系与依存加深的世界形势,和平发展与合作共赢的时代潮流,深刻阐述了“命运共同体”的理念,倡导“新常态”下亚洲各国务实共赢合作的措施,演讲中亮点纷呈。
江苏日前,江苏省纪委召开常委(扩大)会议,传达学习贯彻全会精神。省委常委、省纪委书记弘强要求,要从改进作风入手,坚决贯彻落实中央和省委关于作风建设的新要求,动真碰硬解决突出问题,真正在作风建设上出实招动真格见实效;要始终把人民群众放在心中最高位置,真正在转变作风、密切联系群众上有实绩见变化;要调高工作标杆,创新思路举措,深入研究江苏发展阶段性特征和反腐倡廉建设规律,进一步提升反腐倡廉工作水平和实际成效。 第031页 第503位 <71 张高丽表示,相信克罗地亚加入欧盟有助于其更好发展。中欧关系是世界上最重要的双边关系之一,中国-中东欧国家合作是中欧关系的重要组成部分。中方愿与克方一道,共同促进中欧全面战略伙伴关系和中国-中东欧国家合作深入发展。
李阳很少排斥“家暴门”的话题,他想尽一切办法向公众承认男人打老婆是错的,但还是会用习惯的方式回应批评,“说我又有什么意义?重要的是你们要从这件事里吸取意义。” 第411页 第004位 <19 陆群告诉新京报记者,这意味着,查办案件时,只要上级纪委决定立案查处就马上办,不用再像原来一样,等同级党委的意见,同级党委没有否决权。
【司法机构】最高司法机关为最高法院和最高行政法院。最高法院由院长和19名法官组成,负责审理民事和刑事案件。最高行政法院由院长和20名法官组成,负责审理政府机构和省、市(县)机构的行政案件。起诉机关是各级检察院。另设有国家法律监察官,有权出席内阁会议,监督总统、内阁和政府各部门的决定是否符合宪法规定。最高法院和最高行政法院院长、法官以及最高检察长均由总统任命。最高法院院长葆琳·高斯科洛(Pauliine Koskelo,女),2006年1月就任;最高行政法院院长贝卡·威赫沃里(Pekka Vihervuori),2012年就任;最高检察长马蒂·尼森宁(Matti Nissinen),2010年就任;政府法律监察官亚科·约恩卡(Jaakko Jonkka),2007年就任。议会法律监察官佩特里·耶斯基莱宁(Petri Jaaskelainen),2010年就任。 第741页 第854位 <10 “根据这些情况,我们要研究到底该以什么战略应对新一轮发展,如何实现制造业由大变强。这就是制订《中国制造2025》的总体考虑。”苗圩说。
对此,芦溪县规划局副局长王斌此前回应说,“王府”属于旧房改造,并不违规。据称,王林上世纪90年代买了老房子,然后拆除重建,对于王林的房子进行布局改造,当初规划局予以认可。 第931页 第054位 <76 拨浪鼓作为义乌人改革开放初期艰苦创业的见证,将进一步丰富国家博物馆当代改革开放历史文物的收藏、研究和展示
报告提出两个办法,首先查看其是否老帖?这类谣言往往具有重复传播的特点,经常一些陈年旧帖隔一段时间就会被不同的人稍加修改再次传播。如:最近热传的《惠阳家长注意啊!千万别给孩子玩这个,一沾上身狂脱皮!》和《家长们注意啊!这事就发生在山东!千万别给孩子玩这个,一沾上身狂脱皮!》,文章的内容完全一样,只是惠阳变成了山东。 第381页 第504位 <08 纪检干部要转变观念、把握大局。我们要把握党风廉政建设的“树木和森林”,就要用从严治党的尺子来衡量“森林”,不能满脑子都是线索和案件,只见“树木”、不见“森林”。中央纪委把案件室改称纪检监察室,案件线索规范称为反映领导干部问题线索,都不只是名称的改变,而是职能定位的深化,有实实在在的内涵。纪律审查也要服务于目标任务,创新方式方法,按照不同的违纪情况采用不同的处置方式,不能把全面从严治党混同于处理少数有严重问题的干部。发现违纪就要及时处理,该处分的予以处分,该降级的予以降级,这应成为纪律检查工作的重头,而立案审查、移交司法则应是少数。红红脸、出出汗,扯扯袖子、咬咬耳朵,警示谈话、纪律诫勉,都要成为我们的方法,才能真正实现抓早抓小,跟上中央的要求和工作部署。
11月9日,习近平主席在会见加拿大总理哈珀时表示,中国正在加大反腐败斗争,中加双方应该在执法领域包括追逃追赃问题上加强合作。哈珀总理表示,加无意收留逃犯,愿在遣返方面同中方开展合作。 第601页 第044位 <26 张高丽在宣读习近平贺信后说,习近平主席对本届论坛非常关心重视,贺信深刻阐述了我国生态文明建设的理念、意义、内涵、基本国策,表示将继续承担应尽的国际义务。张高丽强调,大力推进生态文明建设,不仅对中国全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有极为重要的意义,而且有利于推进全球可持续发展。各方应共同努力,加强国际交流合作,为建设生态良好的地球美好家园作出积极贡献。
1982年5月至1988年12月陕西省经济贸易委员会综合处干事(其间:1985年9月至1986年9月在陕西省旬阳县下乡锻炼); 第971页 第234位 <24 座谈会前,张高丽看望了极地大洋科考队员和家属代表,通过海事卫星与正在“雪龙”号极地科考船、大洋一号科考船和南极长城站、中山站执行科学考察任务的专家代表进行了视频连线对话,代表党中央、国务院和祖国人民,向奋战在冰雪极地和浩瀚大洋的科考队员表示亲切的慰问和新春的祝福。
兴宾区文化和体育局党组成员、副局长谭景贝在工作日午间违规参与饮酒,免去其兴宾区文化和体育局党组成员、副局长职务,给予党内严重警告处分;兴宾区人力资源和社会保障局党组成员、副局长谭詹让在工作日午间违规参与饮酒,免去其兴宾区人力资源和社会保障局党组成员、副局长职务,给予党内严重警告处分; 第521页 第704位 <93 泰顺组织部有关人士介绍,“其中,考虑到王珊珊在‘58省道(西山岗)至筱村公路建设指挥部’的任职经历和近年来的工作表现(曾获2010年度温州市优秀团员,2010、2011、2012年度县交通系统先进个人),拟推荐其为筱村镇副镇长提名人选。”
陈安众的上述行为已构成严重违纪违法,其中受贿问题已涉嫌犯罪。依据《中囯共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予陈安众开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。 第831页 第385位 <88 中共十八大代表,十一届全国人大代表,第十二次党代会代表,中共陕西省第十二届委员会委员,省十二届人大代表,省十一届政协委员。(简历来源:陕西省政协网站)
2013年12月28日,习近平主席在北京市西城区庆丰包子铺排队买包子,并自己买单、端盘、取包子,共消费21元。之后不少市民慕名而来,点用“主席套餐”,并合影留念。 第281页 第935位 <63 而南宁自今年6月15日起,就取消了向涉案车辆收取“保管费”。南宁市交警支队相关负责人介绍,去年1月份支队向相关部门进行了汇报后,得到经费支持。今年5月底左右完成了涉案车辆保管场所工作,今后对交通违法车辆保管不再收取保管费。
面对质疑,南充市委宣传部表示,现在不能确定这件事情是否属实,并拒绝透露该涉事行政执法部门官员姓名和职务,目前南充市纪委已经介入,具体情况如何要等调查结果出来。 第121页 第495位 <59 (7)芬兰基督教民主党(The Finnish Christian Democratic Party):1958年成立。以基督教教义为宗旨,主张实行对社会和生态负责的市场经济,注重环保和可持续发展。要求建立一个开放、安全的欧洲,反对欧盟发展共同防务及扩大欧洲议会。现有党员万人。主席拜依维·莱塞宁(P ivi R s nen,女,2004年当选)。
我国的服务输出大部分是传统的服务和劳动密集型的外包服务,在拉动就业(上的效果)确实很明显。最关键的是(服务贸易)污染极少,很环保,是绿色产业,国家鼓励发展。 第221页 第885位 <66 ?本报讯(记者张文凌)日前,昆明市委决定,党委常委要带头挂钩问题村,推动软弱涣散基层党组织持续优化。昆明市委书记高劲松、市长李文荣等市委常委将带头挂钩联系至少一个村(社区)党组织,提升基层组织建设。
全面深化改革,方向至关重要。中国长江三峡集团公司董事长、党组书记曹广晶说:“系列重要讲话既有历史的纵深感,又有引领潮流的时代感,对纷繁复杂的国内外形势怎么看、前进的道路怎么走、化解诸多矛盾该遵循什么原则,都指明了方向。” 第461页 第205位 <12 通报称,调查处理工作目前已开始进行,陆丰市政府还将对全市范围内的其他公益性墓园进行全面摸查,确保实现规范化管理。潭西镇安福公墓的调查整治情况将及时通过媒体向社会公布。
根据此前本报针对网友和基层干部的问卷调查,群众认为改进调查研究、厉行勤俭节约两个方面改观最大。事实上,各省制定的八项规定实施细则,在这两个方面的要求上也更具体。 第641页 第585位 <78 群众的眼睛最亮,得到多数群众拥护的年轻干部,才是事业需要的干部。只有以更宽的视野、在更大的范围内充分听取群众意见,才能使优秀人才选拔出来,提高选人用人公信度
3月18日,当中国青年报记者再次点击该网站查看时,该项公示内容已被删除。随后,记者就此事联系了灌云县纪委办公室一施姓主任。 第551页 第455位 <98 广告法修订草案明确,广告荐证者,是指广告主以外的,在广告中对商品、服务作推荐、证明的自然人、法人或者其他组织。
蒋敏是成都市公安局反恐怖工作支队政治协理员,在汶川特大地震中失去了11名亲人仍坚守岗位,现在,她的孩子刚4个月。罗玮是广元市千堆雪饮品公司职工、中国器官移植史上非亲活体无偿捐肝第一人,她的孩子刚5个月。由于仍未断奶,大会会务组特别作出人性化安排,允许她们携子参会。 第931页 第965位 <18 据中国共产党新闻网报道,人大、政协职务调整一般在当地下一年召开的人大、政协全体会议上有所变化,但因各省区情况不同,领导职务数量也有所区别。这也意味着,政协、人大中因高官落马而造成的职位空缺,或将持续到今年底。
据悉,“学习中国”App在3月28日正式上线,上线前首先在中央党校部分学员中进行内部推广,得到了学员非常积极的反馈。截至4月2日,已有万余次下载量。 第911页 第475位 <25 《黄埔军校》由南方发展研究院、广东秋意盎然影视传播公司、北京翰紫晏文化传播公司、南方影视节目联合制作中心等作为联合出品单位。